Blog
Noticias y artículos sobre equipamiento de hostelería y menaje del hogar.
El Corte Perfecto
Todo cuchillo profesional debe ser filoso, balanceado, ligero… y siempre el más adecuado para cada tarea.Hay quienes dicen que un buen cocinero debe tener al menos 4 tipos de cuchillos en su cocina.Disponemos de una gran variedad de juegos de cuchillos, machetas,...
Cómo mantener en perfecto estado los cubiertos
Los cubiertos son un elemento esencial, vistoso e imprescindible en toda cocina y de vital importancia en un establecimiento de cara al público y es preciso saber cómo cuidarlos para un correcto uso y una óptima higieneAquí mostramos cinco sencillos pasos:Después de...
Elegir la batería de cocina adecuada
Su precio, su facilidad de mantenimiento, su compatibilidad con las placas de inducción, sus propiedades antiadherentes, su resistencia, son algunos de los criterios que deberán influir en la elección de la batería de cocina para su cocina industrial.Cuanto mejor...